中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:18988727688

資訊分類

山猫体育直播

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至三樂超市下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

當前位置: 首頁 » 硅橡膠制品
線條燈堵頭硅膠墊能做三十度的硬度嗎 [ 2021-09-09 ]
硅膠墊能做防水、防塵密封效用,因而许多儀器、燈具上用的多,今天小編來給大家講一講我們近来新給一東莞客戶生產的一款線條燈堵頭硅膠墊片,線條燈是出給國外客戶的,想要密封成效好,所以想要定制一款三十度硬度的腳墊。
怎么延長硅橡膠O型密封圈使用壽命 [ 2021-08-17 ]
在此刻的工業及平常家居中,O型硅膠密封圈使用是廣泛,替換是家常便飯,那么,為了減少成本,如何延長它的使用壽命呢?
硅膠模壓制品怎么增加透明 [ 2021-08-16 ]
近来小編看到網上有朋友在探索“硅膠奈何增加透明”,博皓電子作為一家硅膠成品廠,給大家講解一下“硅膠模壓制品怎么增加透明”。
定制3M背膠透光硅膠按鍵產品時為什么需要供应3D圖檔 [ 2021-08-12 ]
小編作為客服,在欢迎詢盤時,须要問到客戶要做的產品3D圖檔或者樣品來評估價格,很多人對此表示疑心不滿,因為他們有圖檔或者認為圖檔是機密不甘愿泄漏。那么今天小編就告訴大家定制硅膠制品需要3D圖檔的原由。
USB硅膠塞子字符反光是不是拋光工藝 [ 2021-08-09 ]
近来有朋友問我,我有一個USB硅膠塞子產品,這個產品字符會反光,這個工藝是若何處理的,是不是拋光工藝?
防樊篱鋁銀橡膠墊硬度能做到三十度嗎 [ 2021-07-30 ]
對硅膠能够有的了解的客戶知道,普通的硅膠制品是可能做到20-80度的硬度任意選擇,但這不適用于所有的硅膠產品,比喻導電硅膠制品,導電硅膠制品也是分了很多材質的,近期有客戶找我們做一款防屏蔽鋁銀橡膠墊,今天小編就來給大家講講防樊篱鋁銀橡膠墊硬度能做到三十度嗎?
硅膠模具和塑膠模具有什么區別呢? [ 2021-07-28 ]
硅膠模具分固態硅膠模具和液態硅膠模具,固態模具是通過硫化機在高溫下進行上下擠壓讓内里的硅膠成型,液態是分通過AB兩個針口進行擠壓打针成型。塑膠模具是用于壓塑、擠塑、吹塑和低發泡成型的組合模具的一種簡稱,是熱塑性材料,一般采取注射成型模具。硅膠模具和塑料模具有什么區別呢?讓小編來告訴你吧!
異形硅膠墊片是刀模沖切還是開模定制 [ 2021-07-26 ]
迩来有不少客戶找我們博皓電子做硅膠墊片,有极少是刀模沖切,有少许必要開模具定制的,哪您現在異形硅膠墊片是刀模沖切是開模定制呢?
加工針織好幫手—防扎硅膠手指保護套 [ 2021-07-21 ]
一些必要動手的工藝方便被尖銳物品扎傷,否则便是長時間手指按壓變得腫痛,硅膠手指保護套則可以免去這種,實乃加工針織人員的好幫手。
大尺寸的寵物硅膠墊尺寸該何如管控 [ 2021-07-18 ]
大尺寸的硅膠產品生產,都是行業內比較麻煩的一個問題,比喻說我們生產過的一款一米長的寵物硅膠墊,這種大尺寸的硅膠產品需要500T的機臺才干生產,光這一點许多同业就滿足不了,其次便是尺寸管控了,博皓電子生產過多款這類型的大尺寸硅膠墊,今天來給大家講講這種大尺寸的寵物硅膠墊尺寸該怎么管控?
杯硅膠密封圈生產要用什么原料? [ 2021-07-13 ]
其實杯子中的硅膠密封圈還是多的,今天小編給大家介紹一下,我們博皓電子是若何定制杯硅膠密封圈,而這種密封圈要的是原材料。
破壁機杯底硅膠密封圈水煮后會有橡膠味嗎 [ 2021-07-12 ]
為了的运用破壁機,很多人都會在使用前水煮消毒,那么杯底硅膠密封圈水煮后會有橡膠味嗎?
戶外聚餐怎能沒有硅膠燒烤墊呢? [ 2021-07-07 ]
戶外聚餐很普遍的吃食即是燒烤,作為燒烤愛好者,不不妨不了解硅膠燒烤墊,戶外会餐不能沒有燒烤專用硅膠墊片呢。
硅膠模具開模時間長? [ 2021-06-19 ]
做硅膠制品都是必要開模才能做的,行業內有许多人說硅膠模具開模時間長,有的人說短,那么硅膠模具開模究竟须要花費多長時間呢?
博皓生產的樂器硅膠配件有哪些? [ 2021-06-18 ]
良多人對硅膠的運用范圍了解僅僅是在我們生活日用品上,其實不然,硅膠廣泛運用到各個行業了,作為一家有著十年定制生產硅膠制品經驗的生產廠家,我們服務過多家客戶了,其中涉及到軍工、航天、儀器儀表等各個行業電子產品硅膠配件,今天小編來給大家講講,我們生產的樂器硅膠配件有哪些?
生活中廚房用品硅膠與乳膠有哪些區別呢? [ 2021-06-18 ]
隨著人們生活程度提高,硅膠材質生活用品受到廣大青睞,硅橡膠成品廠在各地也是如春筍般發展,有時我們在購買廚房硅橡膠用品時,不懂得自己該選硅膠還是乳膠制品,那么我們就一路來看看它們的區別?
硅膠模壓制品脫模難!怎么辦? [ 2021-06-16 ]
硅膠模壓成品脫模難!若何辦?在硅膠模壓成品的生產過程中,脫模是關鍵的一步,是少许結構特殊成型成品易出現難脫模的問題。這會直接影響生產资本。
定制變頻器硅膠按鍵打樣需要注意什么 [ 2021-06-05 ]
定制變頻器硅膠按鍵,前期是要的打樣給客戶確認,那么,硅膠成品打樣時應注意些什么呢?下面博皓家來給大家分享一下相關知識。
導電硅膠密封圈有哪些材質可選 [ 2021-06-02 ]
導電硅膠密封圈,就是在硅膠内部摻有能導電的介質如:碳粉、金屬粉等從而達到導電的效果,常用于少少機械設備、通訊設備做防水、防屏障電磁波用。常用的有橡膠密封墊、硅橡膠密封條等等,分歧的材質,成果也不一樣,今天來給大家說說導電硅膠密封圈有哪些材質可選。
硅膠墊片怎樣才能不沾灰 [ 2021-05-26 ]
灰塵與雜質是硅膠成品最弱性的缺點之一,而吸附力是硅膠的主要本質,所以今天就告訴大家硅膠墊吸附灰的原由和解決主意!
記錄總數:227 「 頁數:12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...>